Rumania - P. Bajos en directo

Min. '

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro y hasta la próxima!

Min. '

Gran partido de Países Bajos que resuelve las dudas de la fase de grupos con creatividad, buen juego y actuaciones individuales muy destacables. Rumanía no pudo hacer su juego, presionar ni recuperar balones ante el vendaval de Gakpo, autor de un gol y una asistencia, y Malen con dos tantos tras salir del banquillo. Los de Koeman se clasifican para cuartos de final.

Min. 90'+5''

FINAL DEL PARTIDO. Rumanía, 0 - Países Bajos, 3.

Min. 90'+4''

Amarilla para Malen por la celebración.

Min. 90'+3' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡GOOOOL DE PAÍSES BAJOS, SENTENCIA MALEN! Rumanía 0 - 3 PAÍSES BAJOS. ¡Contragolpe perfecto de Malen a pase de Simons, conduce hasta el área y no lo desaprovecha!

Min. 90'+3''

Asistencias Xavier Quentin Shay Simons

Min. 90'+2''

Y último cambio de Países Bajos: se marcha Memphis, entra Blind.

Min. 90''

Habrá cuatro minutos de prolongación.

Min. 88''

Último cambio de Rumanía: se marcha Stanciu, entra Olaru.

Min. 84''

Nuevo cambio en Países Bajos: sale Gakpo tras un soberbio partido, entra Weghorst.

Min. 83' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡GOOOOL DE PAÍSES BAJOS, MALEN FIRMA EL SEGUNDO! Rumanía 0 - 2 PAÍSES BAJOS. ¡Aprieta Gakpo dentro del área ganando la posición a Dragusin, aguanta en línea de fondo y en un error de la zaga rumana llega Malen para marcar!

Min. 83''

Asistencias Cody Mathès Gakpo

Min. 81''

Amarilla para Stanciu por protestar una falta en ataque de Alibec. No parece que hubiese toque sobre Dumfries.

Min. 80''

¡Tres para dos de Países Bajos, conducción de Malen tras recortar a Marin, desplaza a Gakpo y su disparo choca con el talón de Racovitan!

Min. 79''

¡Nueva oportunidad neerlandesa, Simons al rechace de varios defensores rumanos que no aciertan a despejar!

Min. 78''

Amarilla para Dumfries.

Min. 76''

¡Centro de Dumfries que no consigue cabecear bien Memphis porque Dragusin despeja con todo!

Min. 73''

¡A PUNTO DE MARCAR UN GOLAZO PAÍSES BAJOS! ¡Disparo de Veerman tras un soberbio taconazo de Gakpo, sale fuera!

Min. 72''

Por último, se marcha Dragus y entra Mihaila.

Min. 72''

Marius Marin, con amarilla, es reemplazado por Cicaldau.

Min. 72''

Triple cambio en Rumanía. En primer lugar, Ianis Hagi por Alibec.

Min. 69''

Además, deja el campo Ake y entra Van de Ven.

Min. 69''

Doble cambio en Países Bajos: se marcha Schouten, entra Veerman.

Min. 68''

¡Magnífico golpeo de la falta de Memphis, raso y colocado al poste derecho de Nita, por muy poco no entra!

Min. 67''

Primera amarilla del partido para Marius Marin, y falta peligrosa favorable a Holanda.

Min. 63''

¡GOL ANULADO A PAÍSES BAJOS! ¡Había marcado Gakpo en el remate del saque de esquina tras la prolongación de Malen, pero estaba claramente adelantado! Fuera de juego.

Min. 62''

¡OTRA DE GAKPO! ¡Conducción por el carril central tras recuperarla, y pega de diestra un remate que solo salva Nita! Ha hecho toda la jugada él solito. Saque de esquina.

Min. 60''

¡Responde Rumanía con una llegada de Dragus estrellada en la defensa!

Min. 58''

¡VAN DIJK AL PALO! ¡Aparece para el remate de un saque de esquina que pica perfecto de cabeza pero golpea la madera!

Min. 56''

Centro de Gakpo para Dumfries, quien se deja caer al notar la llegada del defensor rumano. No picó el colegiado.

Min. 54''

¡A PUNTO DE MARCAR HOLANDA! ¡Condución de Dumfries, un balón rebotado de Malen, llega Memphis batiendo al portero y despeja Racovitan!

Min. 50''

¡Gran conducción de Reijnders, el golpeo choca en un Racovitan que se lanzó en plancha para detener el lanzamiento! Golpea en el codo pero está pegado al cuerpo, no hubo infracción.

Min. 46''

Se march Bergwijn, entra Donyell Malen.

Min. 46''

¡Comienza la segunda parte, hay cambio en Países Bajos!

Min. '

Países Bajos ha sido superior a su rival en la primera parte, motiva en buena parte por el gol de Gakpo en una brillante actuación individual. A partir de ese momento, los rumanos se vieron superados gracias al mayor desborde de su rival.

Min. 45'+4''

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Rumanía, 0 - Países Bajos, 1.

Min. 45'+2''

¡Rumanía tiene la última oportunidad de córner, Hagi sirve un centro al segundo que no encuentra rematador!

¡Responde Rumanía en el descuento con un disparo perfilado de Dragus para los guantes de Verbruggen!

Min. 44''

¡XAVI SIMONS CASI MARCA! ¡Recuperación de Dumfries tras un error de Racovitan, le cede a Simons que tarda tiempo en colocársela de diestra y la manda fuera!

Min. 42''

Saque de esquina para Países Bajos, y ya van diez. No pudo Memphis conseguir el gol olímpico.

Min. 39''

¡Holanda juega bien al toque y Simons ha querido incluso adornarse con un centro de rabona que despeja la defensa rumana a córner!

Min. 38''

Primer cambio de Rumanía, se marcha Mogos lesionado y entra Racovitan.

Min. 35''

Rumanía va a tener que hacer el primer cambio por lesión de Mogos tras un choque con Dumfries.

Min. 31''

¡Otra buena llegada de Países Bajos, se desmarca Dumfries e intenta jugar al toque con Memphis frente a la portería, despeja Dragusin cuando los suyos más lo necesitaban!

Min. 29''

¡Nueva llegada de Dumfries, esta despejada por Stanciu! Está haciendo mucho daño Países Bajos por las bandas.

Min. 26''

¡DE VRIJ CASI HACE EL SEGUNDO DE HOLANDA! ¡Cabezazo al lateral de la red que no se esperaba nadie en la defensa rumana de ese saque de esquina!

Min. 25''

¡Reijnders de volea en la frontal se topa con el cierre de Dragusin que envía a córner!

Min. 24''

¡Buena jugada vertical de Rumanía, Stanciu para Man hacia el punto de penalti y despeja Ake en el último momento!

Min. 20' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡GOOOOL DE PAÍSES BAJOS, MARCA GAKPO! Rumanía 0 - 1 PAÍSES BAJOS. ¡Ha tenido que tirar de talento individual para adelantarse en el marcador, un derechazo de Gakpo tras recibir por banda y recortar a Ratiu para batir a Nita al palo corto!

Min. 20''

Min. 17''

Saque de esquina por partida doble para Países Bajos, al segundo intento Memphis buscó a Aké pero este no pudo ajustar bien el cabezazo.

Min. 14''

¡A PUNTO DENNIS MAN PARA RUMANÍA! ¡Controla en la frontal y saca un zurdazo que pasa lamiendo el travesaño!

Min. 11''

¡La primera clara de Países Bajos llegó en fuera de juego, pase de Simons al desmarque de Memphis que entra a despejar Burca!

Min. 10''

Dominio posicional de los rumanos, cada vez con más posesión y presión sobre su rival.

Min. 6''

Simons efectúa el primer disparo a puerta de los holandeses, recogido por Nita.

Min. 5''

Hubo fuera de juego de Bergwjin en el primer balón en el que participa, la recogida de un pase en profundidad de Memphis.

Min. 2''

¡Y la primera llegada del partido es rumana, Dumfries tiene que despejar un centro lateral de Razvan hacia Hagi! Parece que el defensor le golpea sin querer y ha tenido que ser atendido, pero podrá continuar.

Min. 1''

¡Comienza el partido, sacan los neerlandeses!

Min. '

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego y suenan los himnos nacionales! Rumanía jugará enteramente de amarillo, mientras que Países Bajos viste una segunda equipación azul con detalles naranjas. Dirige el encuentro el alemán Felix Zwayer, asistido en el VAR por Bastian Dankert.

Min. '

Países Bajos ha estado por delante en el marcador solo durante 12 minutos y 27 segundos en la fase de grupos de esta Eurocopa, el registro más bajo de cualquier equipo en clasificarse para las eliminatorias, con solo República Checa (7:20), Hungría (2:01) y Serbia (0:00).

Min. '

Rumanía ha ganado solo uno de sus 14 partidos ante Países Bajos en todas las competiciones (tres empates y diez derrotas), perdiendo los últimos cuatro. No logran superarles desde aquel 1-0 en el clasificatorio de la Eurocopa en octubre de 2007.

Min. '

Por otro lado, Rumanía ha sorprendido como primera de grupo pero no ha hecho otra cosa que demostrar la fiabilidad del bloque en sus últimos choques. Ahora buscan dar la sorpresa e igualar la clasificación a cuartos de la edición de 2000.

Min. '

La Países Bajos de Ronald Koeman ha sufrido más de lo deseado para meterse en octavos, y además con dudas sobre su juego y once titular, muy afectado por las bajas. Quedaron terceros en la fase de grupos tras un pésimo choque contra Austria, y además se ha vuelto a hablar de la mala relación entre entrenador y vestuario.

Min. '

En Países Bajos jugarán Verbruggen; Dumfries, De Vrij, Van Dijk, Aké; Schouten, Reijnders, Simons, Bergwijn, Gakpo, Memphis Depay (4-3-3). Primera titularidad para Bergwijn y vuelve Simons en mediocampo. También hay cambios en las bandas, Dumfries deja sentado a Geertruida.

Min. '

¡Vamos con las alineaciones! Rumanía jugará con Nita; Ratiu, Dragusin, Burca, Mogos; Marius Marin, Razvan Marin, Stanciu; Man, Hagi, Dragus (4-1-4-1). Iordanescu recupera a Man para el once titular y apuesta por Mogos en el lateral, dejando a Bancu de suplente.

Min. '

¡Saludos, bienvenidos a otro partido de la Eurocopa! ¡Hoy cerramos la jornada de octavos de final con un interesante duelo entre Rumanía y Países Bajos!