Fútbol | Copa América

Colombia doblega a Paraguay en el duelo de los goles de cabeza

Los cafeteros se adelantaron en la primera parte con remates de Muñoz y Lerma, y Enciso descontó para los paraguayos

Un instante del duelo entre Colombia y Paraguay en la Copa América.

Un instante del duelo entre Colombia y Paraguay en la Copa América. / LESLIE PLAZA JOHNSON

EFE

Los tantos de cabeza de Daniel Muñoz y de Jefferson Lerma le entregaron a Colombia la victoria este lunes sobre Paraguay, que descontó con un gol de Julio Enciso, en el partido del grupo D de la Copa América jugado en el estadio NRG de Houston.

En el primer tiempo Colombia mostró su mejor versión y, tras un pase bombeado perfecto de James Rodríguez, Muñoz saltó en solitario y conectó un cabezazo fuerte y preciso para colarse en la portería de Rodrigo Morínigo en el minuto 32. Diez minutos después, en el 42, Lerma aprovechó otro centro de James y con un sensacional cabezazo anotó el 2-0.

A los 25 minutos Colombia perdió por lesión al central Jhon Lucumí, a quien sustituyó Yerry Mina.

En el minuto 69 descontó Paraguay con un gol de cabeza de Julio Enciso que superó al guardameta colombiano Camilo Vargas.

En la próxima jornada del grupo D Colombia enfrentará a Costa Rica en Phoenix, Arizona y Paraguay se verá cara a cara con Brasil en el Allegiant Stadium de las Vegas.