La SD Formentera se agarra a la salvación con una abultada victoria

Los rojinegros consiguen un 3-0 ante la Penya Independent

Bertino celebra uno de los goles del partido

Bertino celebra uno de los goles del partido / SD Formentera

La SD Formentera suma y sigue en su lucha por la permanencia en Segunda RFEF con una impresionante victoria por 3-0 contra la Penya Independent. Los formentereses se adelantaron al borde del descanso con un tanto de Bertino. El mismo jugador volvió a marcar en el minuto 61 de juego y El Harchi colocó el resultado definitivo en el marcador casi 20 minutos después.

Con opciones de quedarse en Segunda RFEF

Este partido deja al conjunto rojinegro en descenso pero empatado a puntos con el puesto que da opción a disputar la eliminatoria para conservar la categoría. Además, está dos puntos por debajo de la salvación automática, por lo que todo se decidirá en el encuentro de la última jornada de liga frente al Cerdanyola FC, que ya está descendido, en Cataluña.