Dura derrota de la Independent en su visita al feudo del CE Europa

Los de Iván Ruíz se marchan con una derrota de Barcelona tras un gol (2-1) en el minuto 98

Dura derrota de la Independent en su visita al feudo del CE Europa.

Dura derrota de la Independent en su visita al feudo del CE Europa. / CE Europa

Javier Copado

La Penya Independent no logró puntuar en su visita a Barcelona por un gol de saque de esquina en la última jugada del descuento. Un doloroso tanto que ponía a los locales por delante en el marcador (2-1) en los últimos instantes del encuentro e impedía lograr un punto de recompensa para el conjunto ‘miqueler’ tras el asedio arlequinado y el aguante naranja al quedarse con uno menos en el minuto 81, fruto de una doble amarilla a Rulo.

Antes, en la primera mitad, el Europa se adelantó en el minuto 20 y un minuto después, el jugador peñista Isuardi, puso la igualdad en el electrónico con un buen disparo desde la frontal.